Міністерство освіти і науки України

 

 

Юрист колледж после 9

Сегодня в Украине нужно приложить усилия, чтобы достичь карьерного успеха. Одной из таких профессий является юрист. Колледж после 9 класса может стать неким трамплином для подростка, если он уже определился со своими приоритетами и выбирает направление «Право». В стенах Колледжа международной торговли еще вчерашний школьник делает первые шаги в профессиональной деятельности и уже начинает опережать своих сверстников.

Юрист колледж после 9Если Вы хотите обеспечить своему способному ребенку светлое будущее и определенность в карьере, мы рекомендуем поспособствовать его поступлению в колледж со старшей школы. После 9 класса юристы идут в колледж на соответствующее направление и осваивают специальные предметы узкой специализации. Вашему ребенку больше не понадобится тратить время на уроки, которые не принесут ему пользы – вместо этого его ждет практика и самостоятельная работа. Со стороны всегда можно отличить старшеклассника и студента колледжа по его поведению и манерам. У будущего юриста, который поступил в колледж после 9 класса, вырабатываются навыки самостоятельной деятельности, многие из студентов начинают работать по специальности уже с этого возраста. Более зрелые и уверенные в себе молодые люди располагают к себе требовательных взрослых, чем пробивают себе путь наверх карьерной лестницы. Помимо этого, закрепленные на практике теоретические знания и опыт позволяют специалисту освоиться в профессии и делать успехи в рамках специальности. Обращаем Ваше внимание на то, что выпускники нашего колледжа, которые поступили после 9-го, станут юристами на несколько лет раньше тех, кто доучился в старшей школе и поступил в университет на первый курс. У успешных выпускников колледжа есть все шансы поступить сразу на третий курс с уже имеющимся дипломом специального образования.

Мы рекомендуем ознакомиться со списком профессий, который откроется перед Вашим ребенком после прохождения обучения в Колледже международной торговли. Мы преподаем в двух направлениях: экономика и право. Если Вы уверены в том, что Ваш ребенок прирожденный юрист, колледж после 9 класса ускорит процесс подготовки ко взрослой жизни и окажет неоценимую услугу будущему профессионалу.

Звоните в приемную комиссию, чтобы получить ответы на все Ваши вопросы. На официальном сайте учебного заведения специально для абитуриентов изложена вся информация о процессе поступления в колледж после 9 класса. Юристы, маркетологи, финансисты и бухгалтеры могут также обратиться к нашим преподавателям, чтобы пройти подготовительные курсы для успешной сдачи ВНО и поступления в наш колледж.